Servicio al cliente

Reflexes Tech te brinda soporte técnico para el uso adecuado de tu dispositivo. Nuestro equipo de ingenieros altamente capacitados se pondrá en contacto contigo para resolver tus dudas.

Cuéntanos tu problema

Servicio 24/7

Soporte técnico 24/7, todos los días del año.

Soporte global

Ingenieros capacitados para satisfacer las necesidades de cualquier organización.

Monitoreo en tiempo real

Monitoreo continuo y envío de notificaciones para garantizar el buen desempeño del motor.

Ventajas Competitivas RMS

• Reflexes Motor Sensor (RMS) realiza un proceso de aprendizaje basado en inteligencia artificial.
  • El dispositivo (RMS) funciona con baterías de litio que son fáciles de cambiar y durabilidad por más de 1 año.
  • El APP de Reflexes Motor Sensor permite compartir la información con diferentes usuarios de la misma empresa.
  • La APP te permite geolocalizar tus sensores por región, planta y proceso.
  • Visualiza los parámetros, el estado del motor y los gráficos en tiempo real.
  • La función de “Customer Manager” en la APP, permite administrar la información al resto del equipo.
  • Con la conexión Wi-Fi que trabaja el RMS, la distancia de comunicación aumenta considerablemente.
  • Reflexes Motor Sensor (RMS) es un dispositivo universal para motores eléctricos, nuevo o usado, que puede ser instalado incluso con el motor en marcha.

Manuales

RMS Reflexes Motor Sensor

Ficha Técnica
Descargar

Manual De Instalación
Descargar

Triptico
Descargar

Documentos

Para desarrolladores

Guía para comenzar
Abrir

Guía de análisis
Abrir

Documentación
(Incluye instrucciones de instalación)
Abrir

Preguntas frecuentes

• ¿Se puede compartir información del RMS a la nube del cliente?

Actualmente no es posible enviar la información del RMS a otra plataforma. Sólo se almacena en la nube Amazon Web Services.
  • ¿Cuál es el tiempo de registro que puede acumular el RMS?

El historial de cada sensor se almacena en la nube de Reflexes. Desde el sitio web de Reflexes el cliente puede visualizar los datos de los últimos 90 días.
  • ¿Cuál es el nivel de seguridad de la plataforma que envía datos?

• Firmware seguro y confiable
    • Conexión y comunicación de dispositivo a nube, segura por defecto
    • Experiencia de cliente sencilla y lista para usar con registro automático del dispositivo
    • Gestión de dispositivos y capacidades de actualización de OTA (Over the Air) después de la implementación
  • ¿Cuáles son las certificaciones del producto?

Sigue los lineamientos de diseño ecológico para motores eléctricos EC No. 640/2009.
    Así como las directivas 2005/32/EC, para motores de inducción de servicio continuo, trifásicos, 50Hz o 50Hz/60Hz.
  • ¿Cuál es la clase de IP del RMS?

Grado IP 55 (En desarrollo IP 65/66)
  • ¿Cuáles son todos los tipos de motores con los que puede funcionar el RMS?

Motores de inducción de servicio continuo, trifásicos, 50Hz o 50Hz/60Hz. Bajo las especificaciones:

IEC 60034-30:2008
    IEC 60034-30-1:2014
  • ¿Funciona en servo motores?

Actualmente, funciona en motores trifásicos
  • ¿Cuáles son las consecuencias con variadores de velocidad?

El sistema de aprendizaje de IA del RMS permite cumplir con sus predicciones y prescripciones con o sin el uso de variadores de velocidad.